Парк "Торфянка" в опасности!

Рядом с моим домом прекрасный парк с прудом имя ему " Торфянка".Находится на северо-востоке Москвы в Лосиноостровском районе. В этом парке мы любим гулять в любое время года.Зимой прокладявают лыжню,на пруду катаются на коньках.Летом загорают,ролики-велосипеды. Это спасение,можно спокойно отпустит туда гулять детей (оторвать их от компьютера),так как он огорожен от проезжей зоны. Но так было хорошо,а теперь... Идет противостояние!
Случилось так что наш парк отдали под строительства храма православного. Не спросили мнение жителей,не оповестили их. Завезли технику и начали строить.Сначало строять станут временный храм,а потом целый комплекс на пол парка. Я НЕ ПРОТИВ ЦЕРКВИ. Я УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ И ИХ ВЕРОВАНИЯ. НО ЭТО НЕЗАКОННЫЙ ЗАХВАТ!
Мы гордимся нашим парком,и тем что у нас такая прекрасная зеленая зона для отдыха. Мне обидно что все делается без согласия людей которым там жить. И вера в этом вопросе стоит не на первом месте,хотя ей прекрываются.
Если кто чем может помочь пишите в группу.
Заранее
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!



http://snob.ru/selected/entry/94393
https://vk.com/park.torf
P.S. Я выражаю свое мнение, которое у меня есть. И у меня еще осталось уверенность ,что в своей стране я имею на это право. Если кто то прекратит со мой общатся после этого,что ж пусть так и будет.